Aviso de privacidad - Sportanius

Vaya al Contenido
AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad emitido de acuerdo con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “Ley”. Los miembros de SPORTANIUS, protegemos y salvaguardamos sus datos personales con la finalidad de evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales de “SPORTANIUS”, en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

SPORTANIUS, con domicilio en Morelos 75, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, Código Postal 14050, en la Ciudad de México, teléfono: +52 (55) 5171-7667, será responsable del uso y protección de los datos personales que recabemos de Usted.

Cómo contactarnos

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con el equipo de de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@sportanius.com

Para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos las siguientes categorías de datos personales, los cuales son considerados datos personales sensibles, por lo que serán especialmente protegidos:

• Nombre,
• Fecha de nacimiento,
• Teléfono fijo,
• Celular,
• Email,
• Dirección,
• Nombre de Compañía,
• Actividad o giro.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Los miembros de SPORTANIUS, utilizarán sus datos personales para los siguientes tipos de finalidades:

• Identificarte y poderte contactar,
• Registrarte en nuestra base de datos para que recibas información relevante,
• Invitaciones a eventos.
• Estudios para determinar tu opinión y percepción,
• Imagen publicitaria,
• Solicitarle información de personas a quienes podríamos extender nuestra comunicación,
• Enviarle publicidad sobre nuestro trabajo,
• Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra comunicación.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud por escrito. Su negativa no será motivo para dejar de contactarles y realizar las demás finalidades.

Usted cuenta con cinco días hábiles para hacérnosla saber, sin perjuicio de que posteriormente decidiera ejercer su derecho de revocación u oposición.

Medidas de Seguridad para proteger sus Datos Personales

Los miembros de SPORTANIUS, han implementado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Por lo tanto, únicamente el personal autorizado podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

Responsable del manejo y administración de los Datos Personales

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales y para los efectos del presente aviso es: “Privacidad” a quien puede contactarse mediante el correo electrónico privacidad@sportanius.com

Transferencia de sus Datos Personales

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a SPORTANIUS, podrá transferirse, sin que legalmente se requiera que nos otorgue su consentimiento en los casos contemplados en el artículo 37 de la “Ley”.

Asimismo, podremos transferir sus datos personales de identificación y contacto a las siguientes personas físicas o morales, en cuyos casos sí requerimos nos otorgue su consentimiento:

• Empresas que organicen eventos públicos o privados, en los que usted desee participar, con la finalidad de facilitarle su participación en los mismos,
• Terceros prestadores de servicios necesarios para la operación, mantenimiento y cumplimiento de las obligaciones contractuales y desarrollo del objeto de comunicación, tales como profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de las operaciones, servicios y de los demás actos que pueda realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales.
• Público en general, como parte de nuestra publicidad, para promocionar organización, servicios y eventos. En este caso, podremos dar a conocer únicamente su imagen.

Del ejercicio de los Derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado Acreditando la titularidad de datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales) y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para externarnos sus comentarios, quejas o sugerencias, le agradeceremos se ponga en contacto con nosotros vía correo electrónico a la dirección indicada en la sección “cómo contactarnos” del presente aviso de privacidad.

Formas adicionales en que puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico en el que solicite su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de asegurarse de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.

Uso de Cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear su comportamiento en Internet.

Le informamos que utilizamos la herramienta Google Analytics, cookies y web beacons, para monitorear cuántas personas visitan la página web http://www.sportanius.com con qué frecuencia, durante cuánto tiempo, en qué día y a qué hora, y cómo fue que llegaron a dicha página.

Por lo anterior, mediante estas tecnologías obtenemos la siguiente información personal de usted:

• Su tipo de navegador y sistema operativo.
• Las páginas de Internet que visita.
• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
• Los vínculos que sigue.
• El motor de búsqueda que en su caso haya utilizado para llegar a nuestra página.
• Su dirección IP.
• Frecuencia con la que nos visita, o si es la primera vez que lo hace.
• Día, horario y tiempo de navegación en nuestra página de Internet, así como las secciones consultadas.
• Su ubicación geográfica al momento de visitarnos (sólo se almacena país y ciudad).

Sus datos personales obtenidos a través de estas tecnologías NO los transferiremos a terceras personas. Asimismo, le informamos que usted puede deshabilitar estas tecnologías en la inteligencia de que los pasos a seguir para dicha deshabilitación puede variar dependiendo de los desarrolladores de cada navegador y programa.

Para conocer cómo hacerlo, consulte la información técnica del navegador que está utilizando.

Todos los navegadores tales como Internet Explorer 9, Mozilla Firefox 17 o Google Chrome entre otros, permiten desactivar las cookies. En las siguientes ligas se encuentran ejemplos de cómo hacerlo para estos cuatro navegadores de ejemplo:

• Para Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-MX/windowsvista/Blockorallow-cookies
• Para Mozilla Firefox: http://support.mozilla-org/es/kb/habilitar-y-deshabilitarcookiesque-los-sitios-we
• Para Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
• Para Safari: http://www.apple.com/mx/privacy/use-of-cookies

Información sobre el INAI

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por algún acto u omisión de nuestro personal, o presume que en el tratamiento de sus datos existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás normatividad aplicable, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Para mayor información visite http://www.ifai.gob.mx

Modificación al Aviso de Privacidad

Los miembros de SPORTANIUS, podrán modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de la página de internet.

Fecha de la actualización más reciente: 14 de enero de 2019.

Regreso al contenido